ШКОЛА АНГЕЛОВ — ЛВ

Наши ЧУДЕСА.

Если готовы написать отзыв о ШКОЛЕ АНГЕЛОВ или интересную, произошедшую с Вами историю во время учёбы, — мы будем искренне  рады. Эти истории тоже обретут страницы в книге. Жмите  кнопку — читать дальше — и пишите в комментариях.

С любовью, Ваша Лена Воронова.

 

Поделитесь в социальных сетях

1

admin

Лена Воронова - писатель - эзотерик. Состоит в творческих организациях - Союз Писателей России, Российский Союз Писателей, Международная Ассоциация Граждан Искусств (М.А,Г,И). Автор - 8 - ми изданных и 22 -х написанных книг, 1300 акварельных рисунков и более 150 песен. Эксперт Рен - Тв в программах "Тайны Чапман", "Запрещённые списки". Основатель и Вдохновитель ШКОЛЫ АНГЕЛОВ - ЛВ.


Оставить комментарий

14 Комментария(ев)

  1. Благодарность!!!
    Значимость её безгранична, когда искренне, по-настоящему чувствуешь истинность происходящих изменений в Личности, воспринимаемыми не Сознанием, играющим с нами, а полной верой в Творимое для Добра…Изменений Личности, подкреплённых Вдохновением Чело-века, ситуацией, несчастьем и.т.д… расскажу вкратце, как случилось со мной.
    Тропа, ведущая меня давно в направлении Духовного, извилиста и порой приходилось возвращаться к той точке, где свернул на фальшивый голос сознания—это достигается автоматически т.е. интуиционно. Интуиция -внутренний голос Души —никогда не обманет, но обрести её можно только через ТРУД изменения быта, речи, поведения, искоренять зависть и похоть, отказ от дурного,( алкоголь, курение, брань ), желание иметь больше, чем необходимо, мыслишки и осуждения поступков других людей,— искривляющие всё течение Божественных энергий в Сущности…
    Встреча с Леной—удивительно разнопланового, разноцветного сосуда, наполненного до краёв Творчеством, Музыкой, Красотой речи Знаниями, располагающего доверительного общения обо всём…мгновенно захотелось войти в этот мир, предлагаемый Леночкой для «вспоминания» себя, отчищения ненужной шелухи и беспокойств о тленном, излишнем и довлеющем страхе перед всем. Вступить на Территории Высших Сил—это награда мне за Труды, описанные выше. Я Благо-Дарю Леночку и всех, кто выбрал такое Служение Богу для людей.
    Благо-Дарю за те искорки от Великого Света, что долетают до меня и касаются меня, удивительным образ-Ом помогают в стремлении к Высоте Духа…Счастье Великое общение С Ангелами, Хранителями, Докторами, Авторами , Наставниками, дающими иногда «пинки» для устремлений к росту…
    Отблагодарить таких Помощников, как Леночка, можно только действиями, направленными на саморазвитие и дарить самому Радость в Мир…
    а сейчас в завершении этого маленького эссе, небольшое стихотворение, родившееся из под пера моего Автора, и записанное мной:
    ЗЕМЛЯ- Красавица, живая,
    Ты всей Вселенной Бриллиант
    Обитель Радости, источник Вдохновенья
    Пусть временно—украсить и возобновить…
    И Души, временно миры одни покинув,
    К другим мирам стремяться—к СО-творенью
    Чудесных, безконечных замыслов Творца….

    1. Наташа, как интересно, очень необычно Впечатляет.
      Я тоже, обожаю смотреть на небо, облака, и находить необычности.

      1. Attachment  

        Здравия вам, Танечка- Ангелочек..рада, что и вам нравяться эти чудеса небес… у меня собрание такого счастья—можно Облачно-небесную книгу писать…

  2. Каждая минута во время учебы это большое Чудо! ЛЕНА наша опора и наш наставник в этой светлой дороге познания и Света. В мире не видела я людей кто от Всей души делится знаниями и от Всей души желает помочь в улучшении нашей жизни. Жизнь каждой из учащихся в этой необыкновенной школе обрела счастье и огромный смысл. Каждый понял свой путь истинный и предназначение. А как мы дальше понесем данные нам Леной знания и богатства каждый знает и будет нести сам. Я же в свою очередь уже ценю и берегу каждое слово сказанное Леной, и переданные слова Наших ангелов я буду нести с большим удовольствием. Счастья и большой любви Леночка. Сил Вам и терпения.

  3. Леночка благодарю вас,ваших помошников в работе,всех ангелов,за ваше терпение,чуткость,доброту,талант в обучении,за практики и ответы на них,вы осуществляете огромное дело данное свыше ,помогаете нам перейти в новое измерение,даете возможность узнавать чудесные вещи,делать открытия для себя,научится слышать своих ангелов и работать над собой,помогать другим,видеть все так,как есть на самом деле…люблю вас и искренне желаю вам чудесных свершений в работе,продолжайте этот великий путь,всех благ мира вам,наш учитель…Благодарю за все…

  4. Attachment  

    Хороший теплый день,много солнца,я спросила своих ангелов: — ну покажитесь,какие Вы?
    Посмотрела в окно и увидела это сердце,и почувствовала любовь ко мне от моих ангелов.Вот такие чудеса…

  5. Леночка, здравия вам, Душа….
    я не нашла свою запись и фото выставляла…
    не это беспокоит—может быть пропустила что-нибудь в изменениях страниц?
    чудят снова со мной… хочется уже освободиться от «помех» и общаться только в пространстве Любви и Радости…но так не бывает всегда…

  6. Хочу поделиться историей, которая случилась сразу после окончания третьего курса.
    Это была пятница. После бала, подружка просто выдернула нас , меня и младшего сына , из привычной суеты и каким-то образом всё сложилось и мы прибыли в Пушкино, вернее за город.
    Сразу не отдаёшь себе отчёт о чудесах, но по истечении времени я понимаю, что это были именно они.
    В субботу я рвалась на трансляцию Лены, но в гостях не получалось. И вот я на трансляции. Каково было моё удивление, что я попала в то время, когда Лена говорила обо мне и тех вопросах, которые мне были продиктованы Ангелами!!! Причём, выслушав ответы, мне пришлось опять покинуть трансляцию.
    В воскресенье, когда мы уезжали, произошло тоже что-то странное для меня, о чем сегодня в понедельник утром, я всё чётко поняла
    Купив билеты , у нас оставалось ещё достаточно времени до поезда. Благополучно расположившись не в том месте, мы стали ожидать , конечно не подозревая, что стоим не там. Хотя, ездили и знаем откуда надо уезжать, но что-то нашло на меня , я стояла с полной уверенностью, что нахожусь там, где надо! И тут началось…. Сначала подошла женщина и спросила, тут ли ждать поезд на Москву. Я сказала, что да). Потом подошёл мужчина и спросил то же самое. Я уже начала переживать за него , так как ему нужна была простая электричка, а ждал он рядом. Мы разобрались и мужчина ушёл, сказав, что ему нужно ехать с другого пути. А я оставалась спокойной.
    Дальше, оставалась почти минута до отправления нашего поезда , а на том пути, где мыстояли никакого поезда так и не было. И тут прибегает запыхавшийся молодой парень и спрашивает меня тоже, что и остальные. Я говорю, что поезд должен быть здесь. А он мне, мол посмотрите , здесь же нет народа и побежал. Я ноги в руки, за ним . Он скрылся так быстро, как-будто его и не было. Мы с ребёнком только вошли в поезд, как передали, что он отправляется.
    Сначала я очень переживала, что давала людям неверную информацию, но потом чётко поняла ВСЁ. Это Ангелы посылали мне людей, чтобы сказать :„Ира, ты стоишь не там!!!“
    И на субботней трансляции, мои любящие Ангелы дали послушать мне кусочек , связанный со мной!
    Спасибо, благодарю, понимаю!!!!

  7. Чудесного всем настроения!
    Я хочу поблагодарить, в первую очередь, моих любимых Ангелов Хранителей, которые привели меня на территорию Ангелов. Года два назад я увлеклась эзотерикой, а позже меня заинтересовала информация про Ангелов и Архангелов. Посмотрела много видео в ютуб, но той информации мне было мало. И вот я «случайно» увидела «Уроки Ангелов» и это было что-то удивительное! Когда я увидела Лену Воронову, первая мысль, которая ко мне пришла: — Так это же моя сестра!!! )))
    И вот теперь я благодарю Лену! За » Уроки Ангелов», в которых она просто и понятно отвечает на разные вопросы. За открытие «Школы Ангелов», где так много полезного и интересного. За все трансляции, в течении которых Лена отдаёт всю себя нам! Благодарю Лену за тот позитив, которым она делится с нами, за всё то, что она делает!!! Лена, огромное Вам спасибо!!!
    Благодарю Валерия Евгеньевича за его труд!
    И огромная благодарность тех поддержке за вашу работу и ваше терпение!
    Леночка, позвольте ещё раз поблагодарить Вас за ваш огромный труд!!! Неужели человек может делать столько работы одновременно: проводить консультации, проводить вебинары по 2 — 3 часа (13 трансляций!!!), записывать и лично! монтировать » Школьные» уроки, писать книги, молится за других людей … Неужели хрупкая женщина всё это может??? Моё глубочайшее уважение Вам, Лена!
    Я благодарю судьбу за то, что познакомила меня с этим прекрасным человеком, с этой Волшебной Женщиной!!! Спасибо Вам !!!

Перейти к верхней панели