ШКОЛА АНГЕЛОВ — ЛВ

Собираем книгу — Ваши сказки и мистические истории

Начинаем нашу книгу делить на произведения разных жанров. Под этим сообщением ждём Ваши сказочные чудеса!

Поделитесь в социальных сетях

0

admin

Лена Воронова - писатель - эзотерик. Состоит в творческих организациях - Союз Писателей России, Российский Союз Писателей, Международная Ассоциация Граждан Искусств (М.А,Г,И). Автор - 8 - ми изданных и 22 -х написанных книг, 1300 акварельных рисунков и более 150 песен. Эксперт Рен - Тв в программах "Тайны Чапман", "Запрещённые списки". Основатель и Вдохновитель ШКОЛЫ АНГЕЛОВ - ЛВ.


Оставить комментарий

12 Комментария(ев)

  1. Я хочу поведать тебе быль, а может и нЕбыль. Сказ пойдет о жизни одной девочки. Назовем ее Оксана.
    Душа стремилась к Земле. Вот оно, свершилось!!! Наконец-то я смогу дышать земным воздухом. Чувствовать каждую травинку, листочек. Прикоснуться, пощупать и ощутить любую вещь. Я смогу общаться с людьми. Я буду говорить им о любви к Земле, растениям и животным. Буду наслаждаться теплом солнечного света, касаемого моего тела, прыгать по лужам во время дождя и буду » плавать » в снегу, представляя как это делают животные.
    Оксана лежала в своей кроватке и общалась со своими небесными покровителями. Они утешали ее, а она радовалась в ответ, что рядом её друзья, которых она еще помнила. Чего девочка не могла знать, то только то, что росла она в детском доме. Шла война. И её родителей уже не было рядом с ней. Так и росла Оксана среди других ребят и под присмотром воспитателей. Ей хотелось вспомнить что-то. Но голод все время возвращал ее в реальность мира. в котором она оказалась. Она общалась с людьми, как и хотела до своего рождения, но это было не так радостно. Она познавала мир с грустью и тоскливым взглядом. Она дышала, но ей хотелось «задыхаться» от счастья, разговаривая со своими родителями. И ей так хотелось произнести такое родное слово МАМА! Но малышка все время была одна. Рядом с ней жили такие же дети, думающие только об одном, чтобы к ним вернулись родители.
    Пришла весна. Проснулись деревья, распустив свои листочки. Теплое солнышко нежно гладило личико Оксаны, когда они без разрешения ушли гулять. Забравшись в развалины дома дети играли в войну.
    И вот душа опять летит. Летит так быстро, что не может понять где она и что произошло? Ведь она была уверена, что темный силуэт, который находился в подвале, был её отцом. Он тихим голосом позвал ее и она радостно побежала к нему крича :» Папа, папа!». Она так крепко и нежно обняла его, что казалось потеряла сознание.
    Душа стремилась домой, туда от куда и начала свой путь, но уже пусть и с маленьким, но опытом. И уже точно знала, как бывает не легко жить в теле, но все равно так здОрово.Ведь когда она сможет вернуться обратно на Землю? Этого она не знала. Она желала только одного, чтобы такого больше никогда не повторялось !.

    1. Спасибо! Тронуло до слез… мурашки даже побежали. И захотелось вдруг всерьез, избавить Душу от печали. Пусть в воплощении другом Оксанина Душа сияет, и в творчестве пускай всегда Светлане Автор помогает!

  2. Сказка «Рождение Природы»
    Среди высоких гор, что грядой идут по Уралу, рядом протекала спокойная речушка. На поляне во всей своей красе стоял могучий дуб. В кроне этого дерева было свито гнездо. В гнезде лежало яйцо изумительной красоты. И из него должно было появиться ЧУДО. Но чудо не обыкновенное, потому что само яйцо было из драгоценного камня, внутри которого зарождалась жизнь.
    Это было сказочное место, где журчал ручеек, высокие горы ограждали этот дуб, как стража, через которую не могли прорваться холодные ветра. Ласковое, теплое солнышко грело этот драгоценный, долгожданный подарок для планеты, когда придет время, и появится на свет сама Природа, и даст жизнь всей Планете. Оденет её в красивый наряд зеленого цвета в виде травы и украсит этот наряд яркими и разными цветами радуги.
    Камень драгоценный разлетелся по всем частям света при рождении Природы. И сейчас люди, собирая камешки, создают украшения, как напоминание о том, что прежде, чем появится этой красоте у нас в руках, оно тоже должно было когда-то зародиться. как и все живущее на планете.

  3. Люблю я утром просыпаться
    на рассвете,
    чириканье, мурлыканье и пение вокруг,
    Люблю вставать чтоб улыбаться , наслаждаться жизнью ,
    Как много счастья мирного вокруг!
    Мы учим с нашим ангелом общатся!
    Привет любовь, работа, радость и забота,
    я вижу вас повсюду и везде.
    Давайте будем рисовать мы мир по ярче,
    в красивых красках жизни на всегда!

    Вера Маизингер 04.04.18

  4. Даниилу посвящается

    Планета по имени Доллариада.

    На Моей маленькой Планете наступила ночь. В окнах домов, сказочной архитектуры, зажигаются огни. В этих уютных домах живут уважаемые Доллары. Давайте заглянем в самый шикарный дом -тут проживает семейство Хандред ( что с анг. переводиться сто). В семье царит умиротворение и и спокойствие- это семья долгожителей и насчитывает 5 поколений, у Хандредов своя МЕДОВАЯ фабрика. На Моей Планете живет еще несколько таких богатых и уважаемых семей. Заглянем в окна семьи Фифтинсов (с анг.переводиться-пятьдесят), глава семейства, очень пожилой и уважаемый, мистер Фифс на этой планете, он разводит пчел. Немножко дальше, вниз по улочке, в доме на 3 этажа проживает семья Квотерсов ( в переводе с анг. озн. 25), они выращивают красивые и душистые цветы для пчел. И еще одна самая больша веселая и дружная семья с самым большим домом с множеством входов и выходов, как муравейник,- это семья Тронистов ( в переводе с анг.означает 20), в этой семье каждых 3 месяца появляются новые Твонисы.

    На Моей Планете нет злодеев, мошенников и полицейских потому, что на Доллариаде царствуют ФИНАНСОВЫЕ ЗАКОНЫ, Они живут в чистом потоке Уважения и Любви!

    Наступило утро. Яркие, душистые и необыкновенно сказочных цветов : сиреневые, лиловые, желтые, пурпурные с крупными и сочными листочками цветы и карликовые деревья липы и акации умываться росой. А в семействе Квотерсов с раннего утра кипит работа. Все Квотерсы во главе семейства заняты делом, они поливают и окучивают каждый цветок и куст. Это так просто! Все, что им надо: Забота, Любовь и Чистая вода.

    В усадьбе Фифтинсов с утра тоже хлопотно. Каждая Пчела знает свое место и чем ей надо заниматься в этой иерархии. Времени очень мало для збора пыльцы и нектара, нужно собрать и приготовиться к Зиме. Вот по истине у кого надо учиться пунктуальности и своевременности! Они собирают пыльцу в красивые лукошки и возвращаються в усадьбу. И после того, как Фиф отправит мед на фабрику у него к осени прибавится в семействе Фифтинсов.

    После ланча с хохотом во двор Фифтинсов высыпает большое семейство Твонистов, все от мала до велика грузят мед с боченками и отвозят на фабрику всему уважаемого мистера Хандреда. Они работают с азартом, припеваючи и у них это получается легко быстро и чем больше меда доставят тем больше Твонистов прибавится , этот процесс приносит им удовоствие.

    Фабрика мистера Хандреда давно в ожидании нового, экологически чистого, душистого меда. У него все давным-давно готово! Боченки для цветочного, боченки для липового и душистого меда акации. Мед отправляется в закрытый элитный клуб ценителей меда. И чем больше меда он отправит тем больше Хандредов появиться к Рождеству.

    На моей планете Доллариаде все Доллары умеют не только хорошо трудиться но и красиво отдыхать. Но это совсем другая сказка!

    На этой Планете нет злодеев, мошенников и полицейских потому, что на Доллариаде царствуют ФИНАНСОВЫЕ ЗАКОНЫ, они живут в чистом потоке Справедливости, Взаимопонимания, Уважения, Любви и чистой энергии Света и Изобилия.

    16 мая 2018г.

  5. Все мои сказки посвящаються Даниилу.
    Борсучонок Тима.
    На высокой горе, где солнышко уходит отдыхать, жил непослушный Борсучонок по имени Тимоха. Каждый утро он первый кто встречал Солнышко и первый, кто желал ему сладких снов. Жил борсучонок Тима со своими братьями борсучками и все время дрался с ними. И вот однажды рано-утром он пошел познавать мир. По дороге с горы он встретил маленького Муравьишку, который помогал еще одному Маравью выбраться с лужи, подавая ему сухую веточку.
    -Зачем ты это делаеш? Пускай барахтаеться! с азартом сказал Тимоха.
    -Его наверное уже обыскалась мама, ты еще маленький и многого не понимаешь! Продолжал
    Муравей не прекращая вытаскивать друга. Не дослушать эти слова наш Тимоха направился в сторону речке и когда он переходил через мостик он увидел, как с старший утенок учил плавать младшего.
    -Зачем ты это делаеш! Снова задал тот же вопрос Утенку Тимоха.
    -Я старше и он мой братик, я должен его научить. Но Тимоха опять не дослушав подпрыгивая на одной лапке поскакал дальше. По дороге он еще встретил двух Бельчат, один из которых помогал
    слабому взобраться в гнездо.
    -Брось! Не помогай ему пусть сам взбираеться! воскликнул Тима.
    -Немогу-это моя сестричка, я должен ей помочь. Маленький борсучонок никак не мог понять , почему они это делают! Ведь он уже большой и сильный , сам может справиться если попадет в беду.
    А солнышко тем временем начало садиться за горку, в лесу потемнело и наш Тима собрался домой. Да вот беда! Он потерял дорогу и незнает , как выйти из лесу! Слезы подкатились к глазам, ему стало холодно и очень хотелось есть. «Там наверное мама обыскалась меня», он сел на пень и захныкал. А в лесу тем временем стало еще темнее. Плач услышал зайчонок, пробегающий мимо, который спешил домой.
    -Что ты тут делаешь? Спросил он.
    -Я заблудился! Всхлипывая, тихим голосом сказал Тима.
    -Это ты, тот борсучонок, который живет на горе, где Солнышко садиться?
    -Да, это я! Опустив глаза, сказал он.
    -Ладно, садись я довезу тебя домой, с радостью согласился помочь Зайчонок, увидев заплаканные глаза борсучками. Тот не раздумывая, взобрался на его спинку и уцепился за его теплую шерстку. —Только держись крепче, уже на скаку произнес Зайчонок, и они помчались.
    Они промчались мимо домика мамы Бельчихи и он увидел, как они весело умываясь готовились ко сну, промчались мимо гнезда мамы-Утки, которая обнимая, укладывала своих неугомонных утят спать, пробежали мимо муравьиного домика и увидели,как последний муравьишка зашел в домик и закрыл дверцу. Солнышко уже закатилось за горку и только по мерцающим огоньках домов можно было увидеть дорогу.
    -Не переживай! Сказал Зайчонок- ты уже почти дома.»Еще несколько холмов и я дома»! Подумал с радостью борсучонок.
    У входа в норку-домика стояла заплаканная мама-Борсучиха и когда она увидела своего Тиму, поблагодарил Зайчонка и сказала:
    -Теперь ты понимаешь Тима, что такое друг и что такое дружба! И полусонного борсучонка сняла со спины и положила в теплую кроватку.
    Май 2018г.

  6. Посвещаеться Даниилу. Сказка.
    Лесная Фея.
    В этом лесу никогда не бывает темно, все лесные Феи с наступлением ночи начинают светиться во сто крат сильнее. Они заводят свои песни похожие на шелест утренней росы и легкое дребежание колокольчика. Лес мерцает нежно зелено-голубоватым сиянием и на главную поляну леса выходят лесные Феи. Сегодня праздник, у Королевы Феи появилась маленькая крошка и все царство пришло поздравить ее. Первыми на сказучную поляну пришли лесные Гномы и Эльфы. Они принесли лукошки с лесными ягодами и цветочным нектаром. Заиграл лесной оркест Кузнечеков и в вальсе закружилась самые красивые бабочки и стрекозы этого королевства. Королева Фея нежно обнимала свою маленькую Принцессу. В лесу был праздник. Но тут налетел ветер с вихрем все перемешалось, закружилось в воздухе и когда все утихала маленькая Принцеса пропала. Всем стало понятно, что ее уклал злой Троль. В царстве все померкло потому, что она была продолжительницей этого сказочного сияния.
    В царстве злого Троля мрачно и сыро. Большое царство освещали маленькие факелы и от них становилось немного теплее.Троль привел Принцессу в хрустальную комнатку но она ее не радовала, ей хотелось на верх, в свое царство.
    Шло время, наша маленькая Фея росла и чем старше она становилась тем больше света она изучала. Злой Троль не мог нарадоваться, что и в его царстве станет светло и весело, как в лесном. Но наша Фея скучала за своим, лесным.
    — Отпусти меня в Мое царство! Как-то заговорила она с Тролем.
    — Зачем тебе туда-у тебя уже есть царство, только каменное, оно твое, все, кто тут живет будут повеливаться тебе. Разве тебе этого мало? Сказал сердитым голосом Троль.
    — Нет ,это твое царство, а я хочу в лес фей. Умоляла она его.
    — Нет и не проси об этом! Никогда этому не бывать! Пробормотал злой Троль.
    — Но если ты засеешь мое царство светом тогда я отпущу тебя поведаться с мамой-Королевой.
    И чем старше становилось Принцеса тем больше света и тепла появлялось в каменном царстве тем добрее и светлее становился злой Троль.
    Шли годы и к своему совершеннолетию наша Фея совсем расцвела и изучила столько добра и света, что старый Троль подозвал ее и сказал :
    — Ты смогла наполнить мое каменное сердце любовью и теплом! Я отпускаю тебя! И скупая слезинка скотилась из его глаза. Он зазвенел связкой ключей, с которой он никогда не расставался, со скрипом открыл каменную дверь и она взмахнув крылышками выпорхнула и поднялась по длинному каменному тунелю на свет.
    В один миг все изменилось : деревья распустились и налились зеленью, кувшинки на озере раскрылись, ожили бабочки и стрекозы, оркест Кузнечеков заиграл вальс, Феи и Эльфы затрепетали крылышками и прекрасные танцоры застыли в реверансе, встречая свою Пренцессу.
    — Ты стала настоящей лесной Королевой! Сказала мать и нежно обняла свою уже взрослую дочь.
    — Теперь я спокойно оттдаю свою корону тебе! Ты сможешь наполнить это лесное царство Добром, Светом и Любовью.
    Май 2018г.

  7. Посвещаеться Даниилу. Сказка.
    Цветок для Королевского Бала.
    На королевском дворе с самого утра оживление. Сегодня во дворце бал, с королевской кухни доносятся обворожительные запахи и пекуться вкусные сладости. В свои покоях вельможи королевского семейства примеряют новые наряды в ожидании бала.
    Маленькая Енн распахнула окно своей спаленка , утренний ветерок обнял ее личико и взбодриться кудряшками на ее голове. Окна спаленки выходили в королевский цветочник и не успела она открыть свои глазки как услышала не громкий разговор цветов, растущих в нем.
    -Нет, я самая красивая! Сказала Роза.
    -Нет, я самый ароматный! Сказал Пион.
    -Нет, я самая нежная! Зашелестела Лилия, рассыпая свой аромат.
    Перебивая друг друга зашевелили лепесточками и листьями цветы.
    -Потише! Успокаивая, прошелестел Грациозный Тюльпан.
    -Моей красотой всегда восхищались! И я имею больше шансов попасть на бал! Воскликнула Роза.
    -Да, но у тебя есть шипы! Выступив в роли судьи, сказал Тюльпан.
    -Я самый ароматный цветок! Рассыпая свой нежный аромат, зашелестел Пион.
    -Да, но ты и самый большой цветок для этого бала! Непереставая мирить их, сказал Тюльпан.
    -Тогда я ! Подняла свою белую корону и развеяла дурманящий аромат, сказала Белая Лилия.
    -Нет! Категорически сказал Грациозный Тюльпан, отворачиясь от этого дурманящего запаха.
    -А нам, наверное, никогда не бывать на королевском балу! Донеслось от нежных фиалок.
    Так за спорами они и не увидели, как Солнышко катились к закату и в цветочник вошла Принцесса Енн. Все цветы подняли свои кроны, показывая себя во всей красе. Но маленькая Енн подошла к голубым фиалкам, наклонясь, собирала их в букеты, перевязывая красивыми лентами и складывая в королевскую корзину, Фиалки закланялись, словно благодарили за оказанную честь, изучая свой аромат. И только тогда, когда Принцесса собрала целу корзинку она грациозной походкой направилась к дворцу. Розы, Пионы, Лилии никак не могли понять почему самый маленький цветок был приглашен на Королевски Бал! А ты знаешь почему?
    Май 2018г.

  8. Посвещаеться Даниилу. Сказка
    Хваастунишка Лягушонок.
    На не большом озере, укрытым кувшинкам, жил Лягушонок. На лужайке, где собирались друзья Медвежонок, Лысенок и Зайчонок- Лягушенок хвастался, что он первым доплывет на другой берег и они решили устроить соревнования. Строгого Дятла выбрали судьей он важно похаживал, заложив крылья за спинку и время от времени поправлял очки, что бы не пропустить самого важного. Когда все участники Медвежонок, Лысенок, Зайчонок были готовы-Лягушенок вдруг поскольнулся и подвернул лапку.
    -Ой! Закричал он.
    -Что я буду делать, как я буду плыть?
    Но делать нечего- назвался грибом полезай в корзину. Дятел-судья сказал всем приготовиться и они спрыгнули с трамплинов. Первым поплыл Зайчонок, размахивая лапками, вторым вырвался Лысенок и набрав скорости опередил Зайчонка. Только Медвежонок барахтаясь и сопя еле отплыл от берега, а Хвастунишка-Лягушонок позади всех.
    -Эй Лысенок! Закричал Зайчонок.
    — Посмотри Медвежонок и Лягушонок далеко позади и им нас не догнать. Давай, поможем им! Лысенок послушался и согласился. Они развернулись и поплыли на встречу им. Зайчонок подал лапку Медвежонку, а Лысенок Хвастунишке -Лягушоноку и так они все вместе доплыли до финиша.
    Старый Дятел ходил вперед-назад все поправляя очки и только когда все вышли на берег -произнес.
    -Победила дружба!
    -Ура! Запрыгали друзья, ведь это был самый лучший результат.
    Похрамывая, вышел в перед Лягушонок и сказал:
    -Спасибо, друзья! Я больше никогда не буду хвастаться. И они дружно обнялись.
    9 июня 2018г.

  9. Посвещаеться Даниилу. Сказка
    Хваастунишка Лягушонок.
    На не большом озере, укрытым кувшинками жил Лягушонок. На лужайке, где собирались друзья:Медвежонок, Лысенок и Зайчонок, Лягушенок хвастался, что он первым доплывет на другой берег озера. Они решили устроить соревнования. Строгого Дятла выбрали судьей он важно похаживал, заложив крылья за спинку и время от времени, поправляя очки, что бы не пропустить начало. Когда все участники Медвежонок, Лысенок и Зайчонок были готовы-Лягушенок вдруг поскольнулся и подвернулся лапку.
    — Ой! Закричал он. Что я буду делать, как я буду плыть! Но делать нечего — назвался грибом полезай в корзину. Дятел-судья сказал всем приготовиться и все спрыгнул с трамплинов. Первым поплыл Зайчонок, размахивая лапками. Вторым вырвался Лысенок и набрав скорости опередил Зайчонка. Только Медвежонок барахтался и сопя еле отплыл от берега, а Хвастунишка-Лягушонок позади всех.
    — Эй Лысенок! Закричал Зайчонок.
    — Прсмотри Медвежонок и Лягушонок далеко позади и нас им не догнать.-Давай, поможем им!
    -Лысенок послушался и согласился . Они развернулись и поплыли на встречу Медвежонку и Лягушонку. Зайчонок подал лапку Медвежонку, а Лысенок Хвастунишке — Лягушоноку и так они все вместе доплыли до финиша. Старый Дятел ходил вперед-назад все поправляя очки и только когда все вышли на берег тогда и произнес :
    -Победила дружба!
    — Ура! Запрыгали друзья, ведь это был самый лучший результат. Похрамывая, вышел в перед Лягушонок и сказал :
    — Спасибо друзья!Я больше никогда не буду хвастаться. И они дружно обнялись.
    9 июня 2018г.

Перейти к верхней панели