ШКОЛА АНГЕЛОВ — ЛВ

8 курс Школы Ангелов — Впечатления и Путешествия


Приглашаем учеников на 8 курс Школы Ангелов — Познание себя через путешествия и новые впечатления
В программе —

• помощники и путешествия. Ангелы — путешественники
• Как найти свои точки на Земле
• Ангелы — водители
• Практики – жизнь – путь по судьбоносным событиям,
• Практика от Мэрилин Монро – моё кино (как обычное становится божественным)
• в другие миры — фонтан энергий (радужное свечение) ) Смотрим фентэзи…

1 урок — Что значат путешествия в Жизни Человека. Кто в этом помогает. практика 1-го запроса
2 урок — Как найти точки на Земле. Практика — Где мой ДОМ?
3 урок — Ангелы — водители. Кого звать в дорогу. Запрос 2.
4 урок — Жизнь – по судьбоносным событиям. Аналитическая карта жизни.
5 урок — Практика от Мэрилин Монро – моё кино (как обычное становится божественным)
6 урок — Практики запросов и исполнений
7 урок — В другие миры — фонтан энергий (радужное свечение) ) Смотрим фентэзи…


Вход на 8 курс
8 августа — 1 урок -дата — 8.08.2018 год

Поделитесь в социальных сетях

0

admin

Лена Воронова - писатель - эзотерик. Состоит в творческих организациях - Союз Писателей России, Российский Союз Писателей, Международная Ассоциация Граждан Искусств (М.А,Г,И). Автор - 8 - ми изданных и 22 -х написанных книг, 1300 акварельных рисунков и более 150 песен. Эксперт Рен - ТВ в программах "Тайны Чапман", "Засекреченные списки", "Тайны Человечества". Основатель и руководитель ШКОЛЫ АНГЕЛОВ - ЛВ.


Оставить комментарий

3 Комментария(ев)

  1. 1. Раньше в детстве многое собирала. Сначала фантики от конфет, потом открытки, потом артистов (фото), потом значки. Артисты были все советские (в том числе Прибалтика). Певцов не собирала. Открыток было очень много, наборы Москвы, Волгограда, Ленинграда, Новосибирска, Томска (город где я живу с 1958г.) Очень много с природой и со всеми советскими праздниками. Значков тоже было много, но я не помню какие. Было время, когда я переписывалась со школьницами из Югославии и из Германии. И мы обменивались друг с другом открытками. Они присылали очень красивые открытки (цветные из Югославии и черно-белые из Германии). Мне эти открытки очень нравились, особенно из Югославии. А немка прислала свое фото в начальном классе. К сожалению, не помню городов, где они жили. Очень давно это было. Писала песенники и оформляла какими-то вырезками из журналов и собственными рисунками. Писала дневник собственной жизни — это уже в подростковом возрасте. Но что я там вклеивала — не помню. Очень много писала писем друзьям и поздравительных открыток.
    А запомнились мне две репродукции, которые я вырезала из журналов и повесила над кроватью. Они много лет радовали меня и я из года в год, даже после ремонта, снова крепила их на стену. Первая — с картины И.Крамского ,,Неизвестная,,. Завораживал меня этот портрет, созданный в Питербурге на фоне Невского проспекта. Глядя на эту картину, я как-будьто становилась другой, будьто это я была. Я даже сейчас чувствую к ней нежность. А от нее исходила внутренняя независимость и боль, хрупкость и сила духа, которую я от нее получала. Не знаю — почему, но мне так казалось.
    Вторая картина, которая поразила меня — М.Врубель ,, Царевна Лебедь,,. Она была написана тоже в Питербурге. Эта Царевна потом в 19 лет приснилась мне, где я увидела, как с неба в центр озера упало обручальное кольцо с тремя камешками. Оно было очень большое, огромное, и при падении в озеро образовались огромные брызги белые, как пена. И из этих брызг появилась эта Царевна-Лебедь. Это было так завораживающе, так красиво — глаз не оторвать.
    Я не знаю, что здесь можно выделить. Определила следующие места **
    Томск — здесь я живу сейчас.
    Москва, Ленинград( Питербург), Волгоград, Новосибирск — эти города я посещала.
    В Югославии и Германии ни разу не была. В Германии живут три семьи знакомые в разных городах.

    2. Нарисовала Мой Дом. Вернее перерисовала.

Перейти к верхней панели