ШКОЛА АНГЕЛОВ — ЛВ

1 открытый урок курса Прелестное Создание

Дорогие Земляне и Инопланетяне Школа Ангелов представляет — открытый урок нового курса «Прелестное создание или принимаю идеальный вес» —
Кому это нужно) — тем, кто общается с Ангелами — Хранителями, знает, что ОНИ есть, находит ежедневные подсказки и готов доверится Небу в вопросе совершенства своего чудесного тела, мыслей и Души.

ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ
НАЙДИТЕ 4 ВАШИ ФОТОГРАФИИ В ПЕРИОДЫ
ОТ 16 ДО 24 ЛЕТ,
ОТ 32 ДО 38,
ОТ 42 ДО 48,
ОТ 50 ДО 60.
( У ВАС МОЖЕТ БЫТЬ 2 ИЛИ 3 ФОТО В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗРАСТА)
НА КАЖДОМ ФОТО –
ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА И НАПИШИТЕ,
КАКИЕ ЧУВСТВА ВЫ ИСПЫТЫВАЛИ – К ЧЕМУ ГОТОВИЛИСЬ
– КАКОВ БЫЛ ВАШ ВЕС (ПРИМЕРНО), С КЕМ ОБЩАЛИСЬ,
ВАША МЕЧТА НА ТОТ ПЕРИОД.

Поделитесь в социальных сетях

0

admin

Лена Воронова - писатель - эзотерик. Состоит в творческих организациях - Союз Писателей России, Российский Союз Писателей, Международная Ассоциация Граждан Искусств (М.А,Г,И). Автор - 8 - ми изданных и 22 -х написанных книг, 1300 акварельных рисунков и более 150 песен. Эксперт Рен - ТВ в программах "Тайны Чапман", "Засекреченные списки", "Тайны Человечества". Основатель и руководитель ШКОЛЫ АНГЕЛОВ - ЛВ.


Оставить комментарий

5 Комментария(ев)

  1. 16-24 рост167 вес -40\мальчишки дразнили-освенцим.Очень застенчива и мечтательна.Абсолютное здоровье.Очень переживала потерю любимой бабушки.Влюблалась безответно.В меня тоже влюблялись безответно.
    32-38 вес около 70. Полная нереализованность в личной жизни,но есть надежда,что все еще возможно. На эмоциональном порыве удалила гланды,хотя хранители выставляли мне преграды,но я их обошла. Как следствие-бронхиты,астма.
    42-48 вес растет. Надежд на личную жизнь нет. Но я себе придумала,что у меня на это воплощение программа-ОДИНОЧЕСТВО,и я буду проживать эту программу -эмоционально ПОЗИТИВНО.Образовалась группа друзей по Духу. Агни-йога — настольная книга. 50-60 вес растет .Болезни родителей-уход за ними и их уход.

    1. Много придуманных желаний из детства… это всё Ваша защита и «одиночество» тоже защита — всё началось в 13 лет… остановить эту программу Хранители готовы.
      Если Вы будете с ними сотрудничать, то рецепт свободы будет продиктован в ближайшие 3 месяца. Вес тоже входит… но, главное психо эмоциональный фон красивой барышни…

Перейти к верхней панели