ШКОЛА АНГЕЛОВ — ЛВ

2 Школа Ангелов. 5 курс. практика- Вернусь в родимые пенаты…

Коль Вы готовы поделиться
Чудесной правдой Ваших дней,
Ждём сообщений на странице —
Каков Ваш образ из людей…

ЛВ. 16.6.2019 19:19

Поделитесь в социальных сетях

1

admin

Лена Воронова - писатель - эзотерик. Состоит в творческих организациях - Союз Писателей России, Российский Союз Писателей, Международная Ассоциация Граждан Искусств (М.А,Г,И). Автор - 8 - ми изданных и 22 -х написанных книг, 1300 акварельных рисунков и более 150 песен. Эксперт Рен - ТВ в программах "Тайны Чапман", "Засекреченные списки", "Тайны Человечества". Основатель и руководитель ШКОЛЫ АНГЕЛОВ - ЛВ.


Оставить комментарий

11 Комментария(ев)

  1. Attachment

    увидела природу,луг,деревья,цветы.Затем белая полоса-почему-то она стала дорогой вверх,вперед.Красная полоса-это маковое поле(или другие цветы).Желтая-тоже цветы,но по другую сторону дороги.И тут возник образ-женщина в длинном платье,с чепцом на голове-где-то 17-18 век.Я точно знаю,что она белошвейка-талантливая,романтичная.Она идет по лугу,собирает цветы,над ней витает некий образ невероятно красивой белой розы.Но роза  не настоящая,а как бы соткана из энергий,переливается,захватив все внимание женщины.

    Очень захотелось это нарисовать.У меня нет специального образования,образ получился наивный,но именно так я все и увидела.

    Что бы это значило?…

  2. Видел образ девушки, хотя хотелось мужчины, я ж мужчина)
    Она ,как бы плыла в полулежачей позе по направлению ко мне и её длинные чёрные волосы свесали с правого плеча.Одежду сразу не рассмотрел. Но потом, когда она стала предомной я увидел , что на ней длинный чёрный плащь и капюшон на голове. Под ногами была лужа воды , вокруг было темно и шел мелкий дождь. Порой казалось , что это мужчина, но нет, когда мой взгляд начал скользить по её телу вниз к ногам, я увидел под плащём худенькие женские ножки на которых были чёрные обтягивающие джинсы. Она их немног сжимала , как будто ей было холодно.
    Инерьер по зади неё был странный, не похожий на что либо ранее виданое мною.Это напоминало некие высокие скалы с свыступающими рёбрами похжие на форму ракушки или часть какого то корабля.

  3. Attachment

    Высокая прическа. Волосы собраны на верху в пучек и из них сооружена шишка. Красивый, открытый высокий лоб. Открытые плечи и очень открыта зона декольте. Платье с пышным рукавом «фонарик», приталеное, длинное, пышное. Иду по дорожке, слева от меня деревья (похоже лес), справа низкие кусты и поле. Сзади вьется дорожка грунтовая, светлая, которая выходит из леса. За спиной вдалеке за лесом видна крыша какого-то сооружения, похоже на терем или храм, сверху виден шпиль (не видно, что там на конце шпиля). Я иду спокойно, улыбаюсь, видимо просто гуляю. Мне хорошо.

  4. Attachment

    Я барышня,Франция,начало 19 века иду по улице,в руках корзина,иду за покупками,или что-то несу в карзине вокруг меня старые постройки,город красивый,красивые дома,окна,крыши,под ногами не асфальт,а брусчатка как на Красной Площади,серая,как после дождя,все имеет сероватые оттенки,погода дождливая,свежо,лето позднее,я радостна и счастлива,наслаждаюсь своей прогулкой,ездят кареты с лошадьми,и первые машины.Людей не много,я в пышном платье,все кружевное,пастельные тона,персик,бежевый,белый,открытое декольте,украшения,платье до пола,юбок много,карсет,под платьем панталончатые чулки с завязками,руки открыты,на голове прическа высокая с кудрями ,собрана в пучок,головной убор похож на шляпку и чепчик одновременно,с завязками,тоже кружевной,нежных оттенков,туфли на каблучке,закругленный нос,бардового цвета,с ремешком широким,кожа.

Перейти к верхней панели