ШКОЛА АНГЕЛОВ — ЛВ

7курс — 4 урок… удача — Иван Писарев

В части утверждений могу сказать, что третий пункт — это то, с чем я жил и пока продолжаю жить. Благодаря Школе Ангелов (еще до этого урока) стал замечать определенную трансформацию сознания в сторону пятого утверждения. Это очень сильно радует.

Хочу поделится показательным для меня опытом. В конце мая я возвращался с командировки. У меня была промежуточная стыковка в г. Новосибирске — я прилетал в аэропорт, а уже через час с железнодорожного вокзала отправлялся мой поезд домой. Обычно дорога от аэропорта до вокзала занимает около часа. При всем при этом мне нужно было еще купить билет на поезд. Любой здравомыслящий человек скажет, что невозможно будет успеть. Так думал и я по началу.

В какой-то момент я задался вопросом: «А почему невозможно? В Школе Ангелов нас учат думать и видеть мир по-другому. Все возможно. Не знаю как, но я успею. Я хочу попасть сегодня домой, и мне обязательно повезет».

Прилетел я в аэропорт, автобус в сторону вокзал уже ушел, а следующий только через 30 минут. И тут на выходе я замечаю таксиста. Справедливости ради нужно сказать, что таксисты дело обычное в аэропортах. Я же обычно их не замечаю и прохожу мимо. А тут внутренний голос говорит «ОН». Я подхожу к нему, спрашиваю, сколько будет стоить проиезд до вокзала. Таксист мне что-то отвечает. Я в каком-то полубессознательном состоянии, не расслышав стоимость проезда, говорю ему «Едем». Садимся в машину, выезжаем из аэропортовой территории и попадаем в новосибирские пробки. Я не сдаюсь — «Я успею» — повторяю про себя и заметно нервничаю. Водитель, заметив, что я нервничаю, спрашивает у меня: «опаздываешь?». Я ему коротко рассказываю о своем маршруте, он отвечает — «успеем!». Уж не знаю, сколько водителей на дороге его материли, постоянно перестроившись с одной полосы на другую, дворами и прочими «тайными» дорогами таксист привез меня на вокзал — за что ему огромная благодарность. До отправления оставалось около 30 минут.

Бегу в кассы, там электронная очередь. К этому моменту у меня сформировалась окончательная уверенность, что сегодня вечером я попаду домой. Замечаю, что от одной из касс отходит человек, бегу туда, набравшись немного наглости, называю кассиру направление. Кассир в ответ, зачитав мне правила, что у них электронная очередь, что вот так просто они не обслуживают, все же идет мне на встречу (за что ей огромная благодарность) и через какие-то минуты я получаю свой билет домой. До отправления поезда остается еще двадцать минут.

Уже сидя в поезде, я еще раз прокручивал все события, которые со мной произошли, и не было ни капли сомнения, что вся эта череда была заранее подготовлена на Небесах — за что им огромная благодарность!

Прошу прощения за небольшое отступление, но данное событие считаю переломным моментом в направлении 5-го утверждения из сегодняшней домашней работы и мне захотелось этим поделится.

Фраза: «Если хочешь -бери»

Благодарю Вас!

Поделитесь в социальных сетях

2

admin

Лена Воронова - писатель - эзотерик. Состоит в творческих организациях - Союз Писателей России, Российский Союз Писателей, Международная Ассоциация Граждан Искусств (М.А,Г,И). Автор - 8 - ми изданных и 22 -х написанных книг, 1300 акварельных рисунков и более 150 песен. Эксперт Рен - Тв в программах "Тайны Чапман", "Запрещённые списки". Основатель и Вдохновитель ШКОЛЫ АНГЕЛОВ - ЛВ.


Оставить комментарий

Перейти к верхней панели